Утепление стен, пола, фасада дома

Prof панели могут использоваться для утепления любых типов поверхностей – стен, пола, фасада строения, или же всего деревянного дома. Несмотря на то, что наши плиты – недорогой утеплитель, по своим теплосберегающим характеристикам с ним может сравниться мало что. Для примера, строительные панели, толщиной только в 20 мм могут заменить 250 мм дерева, 270 мм ячеистого бетона и 370 мм кирпичной кладки.

Утепление фасадов PROF-панелями 01
Утепление фасадов PROF-панелями 02
Утепление фасадов PROF-панелями 03
Утепление фасадов PROF-панелями 04
Утепление фасадов PROF-панелями 06
Утепление фасадов PROF-панелями 07
Утепление фасадов PROF-панелями 08
Утепление фасадов PROF-панелями 09
Утепление фасадов PROF-панелями 10
Утепление фасадов PROF-панелями 11

Утепление стен с обеспечением поддержки больших нагрузок

Prof панели можно использовать как на внутренней стороне стен, так и на внешней.

Хотя надо отметить, что наиболее эффективным видом утепления считается утепление фасада. Стоимость данного вида работ с использованием нашего материала существенно снижается. А наши панели имеют ряд преимуществ – от возможности использования при строительстве более легких конструкций и экономии средств на фундамент и стены до препятствия коррозии и деформациям основного материала. Полезным становится это и если панели используются, например, для утепления деревянного дома, как часть его конструкционного каркаса. 

Утепление пола

Не только стены, но и пол должен не выпускать тепло из помещения, особенно если речь идет о частном доме. С нашими панелями вы с легкостью обеспечите это.

Всем нам хочется, чтобы наш дом был теплым и уютным, а значит и чтобы и пол был – теплым и уютным. К тому же многие из нас любят ходить дома босиком или в тонких носках, но, увы, от холода, идущего снизу, часто не спасает даже толстый ковер.

Холодный пол – это проблема многих помещений, даже в многоквартирных домах, не говоря уже о частных домовладениях. Особенно это заметно становится в зимние месяцы в комнатах с недостаточным отоплением. Выходом может стать утеплитель для пола.

Наши панели позволяют утеплять пол в любом помещении дома или квартиры – от гостиной до ванной комнаты.

Утеплитель не повышает значительно уровень пола

Для того чтобы качественно утеплить дом, достаточно плит из полистирола всего в 20 мм толщиной. Благодаря этому, данный утеплитель подходит для пола даже в помещениях с невысокими потолками.

Утепление фасада дома

Создавайте идеально ровное основание, готовое под любой финишный материал отделки (покраска, камень и т.д.) одновременно это лучшая теплоизоляция и 100% влагостойкая поверхность. К преимуществу фасадных панелей, безусловно, надо отнести: - удобство и экономичность монтажа. Для установки наружных панелей не нужна предварительная подготовка стен. Материал с легкостью режется с помощью лобзика или пилы, скрепляется между собой при помощи клея, а саморезами прикрепляется к поверхности. Учитывая, что строительные панели имеют малый вес в сравнении с другими внешними материалами, это облегчает монтажные работы, а также снижает нагрузку на конструкцию, но они также не уступают по своей прочности и функциональности материалам с большей плотностью и весом – искусственному и натуральному камню, плитке и другим подобным.

Высокая степень теплоизоляции значительно экономит средства на обогрев дома. Фасадные стеновые панели устойчивы к воздействию солнца, перепаду температур и конечно влаге. Данный материал не подвержен коррозии, гниению и не ломается под влиянием низких температур; Кроме того, использование при облицовке фасада теплоизоляционными панелями обеспечивается естественная циркуляцию воздуха (вентиляция дома), таким способом предохраняются стены всего здания от сырости, позволяя им свободно дышать.

Prof панели обладают также великолепными огнеупорными свойствами, стойкостью к агрессивной внешней среде, надежностью и долговечностью; - возможность придать панелям различные формы и закругления, тем самым, используя панели в качестве элемента дизайна. Отделка здания сэндвич панелями несет в себе не только эстетическую функцию благодаря сочетанию в себе отличных гидроизоляционных и теплоизоляционных свойств. Облицовка фасада зданий, как новых, так и старых домов наружными панелями гарантирует значительное сокращение потери тепла и прекрасную защиту от неблагоприятных погодных условий и других внешних воздействий. Таким образом, отделав здание стеновыми панелями Вы получаете его теплым и декорированным на свой вкус, при этом затраты на отделку окупятся уже через 4-6 отопительных сезона.

Prof панели имеют высокую надежность на отвесной стене (на 1 м2 до 100 кг), что позволяет применить различные варианты отделки дома, будь то облицовка натуральным камнем или кирпичом, декоративной штукатуркой или искусственным камнем, а также не менее распространенным сайдингом.